Рецепт острой капусты по-корейски кимчи - 6 рецептов Кимчи по-корейски и фото

Капуста кимчи CJ Bibigo, банка 500 г

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как делать кимчи из пекинской. Кимчи по-корейски рецепт с фото из пекинской капусты

Капусту промыть, разрезать пополам. В воде растворить соль, столько, чтобы получился насыщенннный соляной раствор. В этот раствор положить половинки капусты и вымачивать около суток. Можно и больше, самое главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость.

Пекинская капуста по-корейски: просто и остро
Пекинская капуста по-корейски: просто и остро
Легкие корейские блюда
Соус кимчи
Как делать кимчи из пекинской. Кимчи по-корейски рецепт с фото из пекинской капусты
Пикантное кимчи: рецепты пекинской капусты по-корейски
Капуста по-корейски (кимчи)
Токпоки (токпокки) - острые рисовые колбаски
Кимчи из пекинской капусты - культовое блюдо корейской кухни
Кимчи - капуста по-корейски
Кимчи - капуста по-корейски
Соленая капуста по-корейски
Кимчи из пекинской капусты - культовое блюдо корейской кухни
Кимчи — острая корейская капуста (заготовка на зиму)

Продолжаем готовиться к зимушке-зиме, которая, как известно всегда не за горами. Не успеешь оглянуться, как последний месяц лета пронесется мимо нас, а за ним и осень пройдет степенным шагом, уступая место добродушному декабрю. Ну а наше дело сделать кучу различных овощных, фруктовых и ягодных заготовок, дабы было чем заняться долгими зимними вечерами в семейном кругу за обеденным столом. Сегодня на очереди блюдо корейских кулинаров то бишь салат из капусты по-корейски. Впрочем, к корейцам он давно уже никакого отношения не имеет, так как стал истинной русской закуской. Вскипятим 3 литра воды, добавим в нее соли и зальем кипящим рассолом нарезанную капусту.

  • Легкие корейские блюда - рецепты с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Привет всем!
  • Венерик Поваренок 7 уровня.
  • Что такое соус кимчи? Состав, рецепт, из чего делают соус кимчи
  • В корейской кухне цветная капуста наравне с пекинской широко используется для приготовления различных блюд.
  • В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных.
  • Прочитайте и примите правила сайта.
Что такое соус кимчи?
Комментарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Блюда с кимчи:
Капуста по-корейски (кимчи)
Содержание
Ингредиенты
Комментарии
Готовим соус кимчи сами
Ингредиенты для «Кимчи»:
Похожие рецепты

Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем. Полученную приправу соединяем с капустой, хорошо перемешиваем и выкладываем в керамическую или эмалированную посуду. Сверху устанавливаем гнет и оставляем на дня, чтобы капуста из обычной белокочанной превратилась в острую корейскую.

Похожие статьи