Рецепт жаркопа

Жаркоп в узбекском казане. Рецепт

Готовим сегодня отличное и легкое блюдо узбекской кухни. Жарком в чугунном казане. Плюсы данного блюда — все обычные продукты, приготовленные с душой. Необходимо замариновать лук.

Полезные свойства ЖАРКОП

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркоп - это жаркое по-узбекски, которое готовят все народы Средней Азии, возможно, со своими нюансами. Я впервые попробовала его много лет назад в ресторане Хивы и была покорена.

Жаркоп по узбекски
Жаркоп по узбекски
Sorry, your request has been denied.
Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Жаркоп по-киргизски
Жаркоп с тыквой

Жаркоп по-узбекски Мясо любое, традиционно для этого блюда используется баранина , от гр до 1 кг, кто сколько любит, картошка - 1,5 - 2 кг, лук - больших шт. Мясо режется средними кусками и обжаривается на растительном масле, туда добавляется нарез Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, морковь, раст.

Анализ калорийности продукта
Отправить другу
Ингредиенты
Как приготовить: Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Калькулятор рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть.

Как приготовить настоящий жаркоп?

Похожие статьи