Свинина по купечески рецепт пошагово

Гречка по-купечески со свининой

Гречка — простой, но довольно ценный продукт. Еще с давних времен она считалась пищей богатырей! Вкусная и сытная гречка хороша и сама по себе, и в. Как приготовить Свинина по-купечески, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото.

Гречка по-купечески со свининой в мультиварке

Сегодня мы приготовим гречку по-купечески со свининой — простое и сытное блюдо русской кухни. По мнению историка кулинарии В. Похлебкина, в России, греча считается вторым по значимости продуктом в национальной кухне. О гречневой каше слагали притчи, сказания, пели песни, упоминали в былинах. Простой люд ел простую кашу, народ побогаче готовил её с мясом. Возможно, отсюда и появился рецепт, который мы знаем как гречка по-купечески.

Гречка по-купечески со свининой
Свинина по-купечески
Мясо по-французски
Гречка по-купечески
Мясо по купечески рецепт с фото пошагово
Мясо по-купечески с грибами
Как приготовить гречку по купечески со свининой
Гречка по-купечески с грибами
Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с фото

Гречка по-купечески или купеческая каша — сытное второе блюдо, по способу приготовления похожее на плов: сначала в казане или кастрюле обжаривают мясо, лук и морковь, потом кладут крупу, заливают водой и тушат до готовности. Традиционно блюдо готовят со свининой, но можно взять и курицу, говядину, баранину, крольчатину, мясной фарш. Если заменить мясо грибами, каша подойдет для постного и вегетарианского меню. Для гречки по-купечески подойдет любая часть туши — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы взяли окорок без кости. Специи выбирайте по желанию.

Оставить отзыв
Популярные рецепты
Батат - простые и вкусные рецепты приготовления блюд
Как готовится гречка по-купечески с фаршем в сковороде
Вариант 1: Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Как приготовить мясо по-купечески

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Похожие статьи